• पेज_बैनर
  • पेज_बैनर
  • पेज_बैनर

उत्पाद

शर्ट कोट परिधान सहायक उपकरण के लिए अनुकूलित प्लास्टिक बटन 11.5 मिमी 28 एल मोती सफेद काला 4 छेद फैंसी डिजाइन राल बटन

1000 - 9999 बैग $4.50

10000 - 99999 बैग $4.20
100000 - 999999 बैग $4.00

>= 1000000 बैग $3.50

शर्ट कोट परिधान सहायक उपकरण के लिए अनुकूलित प्लास्टिक बटन 11.5 मिमी मोती सफेद काला 4 छेद फैंसी डिजाइन राल बटन


  • ब्रांड का नाम:लेमो
  • MOQ:5000 पीसीएस
  • आपूर्ति की योग्यता:100000 पीस/पीस प्रति माह
  • आकार:ग्राहकीकृत
  • रंग:ग्राहकीकृत
  • आवेदन पत्र:गारमेंट
  • पैकिंग:प्लास्टिक बैग + कार्टन
  • नमूना:गुणवत्ता जांच के लिए निःशुल्क नमूने प्रदान करें
  • शिपमेंट:डीएचएल Fedex यूपीएस टीएनटी Aramex; समुद्र के द्वारा हमारी एक्सप्रेस लाइन
  • डिलीवरी का समय:आमतौर पर स्टॉक में है, भुगतान के बाद 1 कार्य दिवसों में थोक आदेश शिपमेंट
  • भुगतान:पेपैल, टी/टी, क्रेडिट कार्ड, वेस्ट यूनियन, मनी ग्राम
  • उत्पाद विवरण

    कंपनी प्रोफाइल

    उत्पाद टैग

    प्रमुख विशेषताएँ

    उद्योग-विशिष्ट विशेषताएँ

    7 दिनों का नमूना आदेश लीड समय सहायता
    सामग्री राल
    बटन प्रकार बटन प्रकार
    आकार गोल

    अन्य विशेषताएँ

    तकनीक सारंग
    विशेषता टिकाऊ
    उत्पत्ति का स्थान झेजियांग, चीन
    उत्पाद का प्रकार बटन
    शैली फ्लैटबैक बटन
    सजावट जाल
    नाम पॉलिएस्टर रेज़िन बटन
    आकार 16-32एल
    रंग कस्टम रंग
    प्रकार छेद बटन
    प्रयोग परिधान सहायक उपकरण
    आवेदन परिधान \ जींस \ बैग \ ओवरकोट \ DIY

    आपूर्ति की योग्यता

    आपूर्ति की योग्यता 10000 बैग/बैग प्रति माह

    समय सीमा

    मात्रा (बैग) 1 – 1000 1001 – 10000 > 10000
    लीड समय (दिन) 15 25 बातचीत करने के लिए

    अनुकूलन

    अनुकूलित लोगो न्यूनतम ऑर्डर: 1000
    अनुकूलित पैकेजिंग न्यूनतम ऑर्डर: 1000
    ग्राफ़िक अनुकूलन न्यूनतम ऑर्डर: 1000
    अधिक अनुकूलन विवरण के लिए, आपूर्तिकर्ता को संदेश भेजें

    शर्ट कोट परिधान सहायक उपकरण के लिए अनुकूलित प्लास्टिक बटन 11.5 मिमी मोती सफेद काला 4 छेद फैंसी डिजाइन राल बटन (12)

     

     

     

     


  • पहले का:
  • अगला:

  • हम आपकी सफलता में कैसे मदद कर सकते हैं?

    1. उत्पादन और बिक्री में विशेषज्ञतागारमेंटऔर परिधान सहायक उपकरण।हमारे पास अपना 8चीन में बुनाई वस्त्र, जिपर और फीता के लिए कारखाने 8वर्ष का अनुभव.

    2. हम निंगबो, चीन में स्थित हैं। निंगबो चीन का दूसरा सबसे बड़ा बंदरगाह है। दुनिया भर के लगभग सभी बंदरगाहों से इसकी सीधी समुद्री लाइन जुड़ी हुई है। यहाँ परिवहन की सुविधा बहुत सुविधाजनक है। और बस से शंघाई पहुँचने में तीन घंटे लगते हैं।

    3. हमारी सेवाएं

    1) आपकी पूछताछ का जवाब 12 घंटे के भीतर दिया जाएगा। अच्छी तरह से प्रशिक्षित और अनुभवी बिक्री अंग्रेजी में आपकी पूछताछ का जवाब दे सकती है।
    3) कार्य समय: सुबह 8:30 से शाम 6:00 बजे तक, सोमवार से शुक्रवार (UTC+8)। कार्य समय के दौरान, आपको 2 घंटे के भीतर ई-मेल का उत्तर दिया जाएगा।
    4) OEM और ODM परियोजनाओं का हार्दिक स्वागत है। हमारे पास एक मज़बूत R&D टीम है।
    5) ऑर्डर का उत्पादन ऑर्डर विवरण और प्रमाणित नमूनों के अनुसार ही किया जाएगा। हमारी QC निरीक्षण रिपोर्ट प्रस्तुत करेगी।
    शिपमेंट के पहले।

    6) हमारे साथ आपका व्यावसायिक संबंध किसी भी तीसरे पक्ष के लिए गोपनीय रहेगा।
    7) अच्छी बिक्री के बाद सेवा.

    कंपनी की जानकारी

    हमारी कंपनी के मुख्य उत्पादों में शामिल हैंज़िपर, फीता,बटन, रिबन और हुक और लूप, सहायक उपकरण वगैरह। हमने अपने उत्पादों का निर्यात दक्षिण अमेरिका, मध्य-पूर्व, अफ्रीका और पूर्वी यूरोप के देशों में किया है। हमने नए उत्पादों के निरंतर विकास के साथ-साथ ग्राहकों की माँग को पूरा करने के लिए उत्कृष्ट सेवा के साथ उत्पाद की गुणवत्ता सुनिश्चित करने का प्रयास किया है। परिणामस्वरूप, हमने दुनिया भर की कंपनियों के साथ एक मज़बूत रिश्ता स्थापित किया है। "सर्वोत्तम गुणवत्ता, सर्वोत्तम सेवा और सर्वोत्तम मूल्य" ही हमारी सदैव इच्छा है। हम दुनिया भर के ग्राहकों का ईमानदारी से स्वागत करते हैं, सहयोग करते हैं और साथ मिलकर एक अच्छा और उज्ज्वल भविष्य बनाते हैं।

    संयंत्र उपकरण

    9c6f3aaba9f92d2045a601d095942ee4_news-61 055e1eee878d869e3c6bef96f4736b65_news-8 84e8aa146f0cead05fffc810b26cd780_news-71 बटन-फैक्ट्री-ओवरलुक जिपर-फैक्टर-ओवरलुक जिपर-फैक्ट्री-स्ट्रॉप जिपर-स्टॉक जिपर-स्टॉक2


    कोई भी बात हमसे पूछें

    हमारे पास बेहतरीन जवाब हैं

    हमसे कुछ भी पूछें

    प्रश्न 1. क्या आप व्यापारिक कंपनी या निर्माता हैं?

    उत्तर: निर्माता। हमारी अपनी R&D टीम भी है।

    प्रश्न 2. क्या मैं उत्पाद या पैकेजिंग पर अपना स्वयं का लोगो या डिज़ाइन अनुकूलित कर सकता हूँ?

    उत्तर: हाँ। हम आपके लिए OEM और ODM सेवा प्रदान करना चाहेंगे।

    प्रश्न 3. क्या मैं अलग-अलग डिज़ाइन और आकार मिलाकर ऑर्डर कर सकता हूँ?

    उत्तर: हाँ। आपके लिए चुनने के लिए कई अलग-अलग शैलियाँ और आकार उपलब्ध हैं।

    प्रश्न 4. ऑर्डर कैसे दें?

    उत्तर: हम सबसे पहले आपसे ऑर्डर की जानकारी (डिज़ाइन, सामग्री, आकार, लोगो, मात्रा, कीमत, डिलीवरी का समय, भुगतान विधि) की पुष्टि करेंगे। फिर हम आपको PI भेजेंगे। आपका भुगतान प्राप्त होने के बाद, हम उत्पादन की व्यवस्था करेंगे और आपको पैक भेज देंगे।

    प्रश्न 5. लीड टाइम के बारे में क्या?

    उत्तर: ज़्यादातर सैंपल ऑर्डर में लगभग 1-3 दिन लगते हैं; थोक ऑर्डर में लगभग 5-8 दिन लगते हैं। यह ऑर्डर की विस्तृत ज़रूरतों पर भी निर्भर करता है।

    प्रश्न 6. परिवहन का साधन क्या है?

    एक: ईएमएस, डीएचएल, FEDEX, यूपीएस, एस एफ एक्सप्रेस, आदि (आपकी आवश्यकताओं के रूप में समुद्र या हवा से भी भेजा जा सकता है)

    प्रश्न 7. क्या मैं नमूने मांग सकता हूँ?

    उत्तर: हाँ। नमूना आदेश का हमेशा स्वागत है।

    प्रश्न 8. प्रति रंग MOQ क्या है?

    A: प्रति रंग 50 सेट

    प्रश्न 9. आपका एफओबी पोर्ट कहां है?

    एक: एफओबी शंघाई/NINGBO/गुआंगज़ौ, या ग्राहक के रूप में

    प्रश्न 10. नमूना लागत के बारे में क्या, क्या यह वापसी योग्य है?

    उत्तर: नमूने निःशुल्क हैं लेकिन शिपिंग शुल्क लागू होंगे.

    प्रश्न 11. क्या आपके पास कपड़े के लिए कोई परीक्षण रिपोर्ट है?

    उत्तर: हाँ, हमारे पास ISO 9001, ISO 9000 परीक्षण रिपोर्ट है

    अपना संदेश यहाँ लिखें और हमें भेजें

    उत्पाद श्रेणियां

    5 वर्षों तक मोंग पु समाधान प्रदान करने पर ध्यान केंद्रित करें।